Вилка

тепло на душе.
кошки совсем не скребут.
наверное, злые люди, их просто отдали в приют.
столько боли было, но ты одержал победу,
к обеду уже новые люди ждут.
по всему телу вспышками разносятся искры,
мы были искренними сегодня,
что даже забыли доесть ириски.
ты называешь меня солнышком, зайкой,
стала огромной заплаткой на чёрной дыре.
в мире наверное нет прекрасней.
ты кстати, очень мило спишь,
а ещё, смешно шепелявишь.
я радуюсь, когда вижу тебя,
прости что шучу над тобой, я правда любя.
я бы посвятила тебе миллионы строчек,
мы бы вместе попили чаёчек..
обязательно со льдом.
похоже, я тронулась умом,
но я безмерно рада, когда ты меня обнимаешь.
знаешь, без тебя бы мне было тяжело.
мне нравится смотреть с тобой кино,
и вести диалоги ночами.
я бы хотела перебирать твои пряди руками,
прислушиваясь к твоему аромату.
ты пахнешь мармеладом и выглядишь как самый изящный шёлк.
щёлк.
и я уже привязалась.
щёлк.
забылась, влюбилась в твой кислород.
как водоворот закрутили события.
и я люблю тебя..
допивай свой банановый сок.


Рецензии