Всё сбудется

петля на её шее затянулась,
ниточка встала.
как и ее сердце.
как будто разбилось блюдце,
о стену.
лучше бы она вскрыла вену.
дуреха.
не надо было ахать и охать,
напрасно.
как же опасно.
доверие к людям потеряла,
а она ведь не знала.
что всё забудется.
наладится, зачтется.
солнце село.
луна восстала.
а она не знала,
что так получится.
напрасно страдала.
всё сбудется.
наладится, зачтется.


Рецензии