Сон

вместо воздуха - дым.
вместо сна - алкоголь.
вдыхаешь до боли в рёбрах,
довольно запах родной.
порой,
задержав дыхание,
пытаясь найти понимание,
в людях,
в свой единственный выходной,
закуриваешь.
давай ещё по одной.
по одной.
косяк первый, третий, второй,
сбился со счету.
не выкупая уже ничего,
засыпаешь.
во сне медленно медленно таешь,
от его поцелуев.
подсознание возращает в прошлое,
в довольно известные всем сценарии.
поздно уже менять детали,
ведь заученно всё,
досконально.
ты знаешь что будет после последней.
секс, наркотики, алкоголь.
помнишь, ты говорила что любовь - это боль?
ты ошиблась..


Рецензии