Уплетай свой супчик..

Ну зачем ,скажи мне, влюбляться невпопад?
Разве я здесь за этим? как психопат...
Впиваюсь  в губы твои и зад...
 Я совсем не за этим.
Просто так, поговорить в глаза.
А сейчас, давай ка на тормоза.
Может быть чуть позже, а пока...
Снимай юбчонку.
Я совсем другой.  Не такой как все.
У меня серьёзный план на тебя и вообще...
Взрослым можно ведь иногда расслабляться ногими.
Что истерику развела,
Разве мог соврать тебе  в глаза,
Я же зрелый мужчина.
 Есть потребности, их не отнять.
Нужно чаще ведь обнимать,
Целовать, лелеять , да утешать.
Удел то  женский.
Ты совсем не такая, как моя жена..
Что все пилит и ходит в потрёпанных штанах.
Ты всегда изящна!
Ты умеешь любить и чувствовать все во мне...
Я с тобой, как в юности- на легке.
И с тобой робею..
Знаешь, с ней я из последних жил,
А тебя я и вовсе не заслужил..
Так зачем мне клясться?

-И послушав твой монолог пустой.
Ты такой родной, но такой не мой...
Собирай ка вещи и иди домой.
Уплетать свой супчик...


Рецензии