Красные розы. Смерть на снегу

Красные розы лежат на снегу,
Их обдувают злые морозы,
Мёртвая кровь остывает в пургу
И умерают красные розы.

Души летят к небесным отцам,
Красные розы запах теряют,
Слёзы текут по их лепесткам
И на ветру они замерзают.

Красные розы уже не вернуть
Им по весне не пустить корни,
Кровь превратится в едкую ртуть
Лишь ты вуаль снега с них сдёрни.


Рецензии