Что за настрой?

мило.
очень мило.
когда ты зовёшь спать с собой, а потом кроешь ***ми.
что между нами?
я не разобралась в своих чувствах? а разобрался ли ты, милый мой?
что за настрой?
мы меняли всё по детально,
досконально,
изучили наши губы.
Боже, как же это было глупо.
давай заканчивать.
не твоя ведь и ты не мой,
что за настрой?
наворотили столько проблем и рады,
а лучше бы просто взорвались петарды,
но не моих чувств и не твоих вовсе.
хотели как лучше, получилось так, как вышло.
проще просто выйти в окно, чем разбираться со всем этим,
ведь, мы совсем не дети,
так давай же решим всё по-взрослому, а не будем искать ответы в старом кино,
ведь я не твоя,
а ты не мой.
так, что за настрой?


Рецензии