Насилие

страсть - секс.
насилие - боль.
страх - отвага.
на душе покой.
смирение.
примирение.
боль. боль. боль.
вдох.
выдох.
жива?
жива.
отстой.
на душе только,
боль. боль. боль.
встала, вздохнула, взяла сигарету, пошла.
она всё также помята.
когда-нибудь придёт расплата
за прошлое.
в неизведанном будущем будет больно.
всё также покорно
выслушивая его крики,
будешь думать.
или вздернешься после второй.
идешь в бой.
с самим собой.
это трудно,
но когда было легко?
возможно стоит выйти в окно,
но не сегодня.
быть может потом.
соседи снова устроили потоп,
не до суицида сейчас вовсе.
нужно ещё поменять постель, до его прихода.
сегодня суббота.
работа. работа. работа.
заебала погода.
секс - примирение.
насилие - боль.
отбой. отбой. отбой.


Рецензии