Зелёный дым

наркотический эффект,
и пару стопок коньяка.
подрубив пашу техника или тупака
ловишь кайф.
лютый.
колпак забиваешь полный,
с горочкой.
за это по голове не погладят ладошечкой,
но мы взрываем.
и *** на всё кладём.
идём. идём. идём.
медленно.
опускаясь потихоньку вниз.
и ты понимаешь, что ты уже завис,
подсел,
не остепенился.
но водички хочется,
долбит сушняк.
до магаза добираешься кое-как,
незаметно кладёшь шоколадку в карман,
ибо все деньги на дурь просрал.
а есть то хочется,
и жить хочется.
но ща ещё пару тяг,
и точно ляжем спать.
и точно завтра встанем на пары.
но в час дня ты проснёшься от звонка мамы.
бл, опять проеб,
но ниче,
взрываем.


Рецензии