ты. никому. не. нужен

ты. никому. не. нужен.
ты всегда только всем мешал.
вечно хохотал и смеялся,
зачем ты с нами водился?
ведь ты никому не нужен.
просто тлен,
съедающий тебя изнутри.
все гадкие и мерзкие внутри.
а снаружи?
прячутся под маской,
скрывая боль.
все в ноль ноль будут плакать.
ведь вы все обиженки.
корчите из себя идиотов.
хотите выбиться в люди,
выйти победителями,
но станете только ****ями и любителями,
соснуть ***ца.
у тупого подлеца,
который не видит очевидных вещей под носом.
будете понтоваться новым домом
и тачкой,
говорить какая лапочка жена и дети золото,
но это всё прогнившее болото.
злости, алчности и гнева.
думаешь, если свернешь налево,
то никто не узнает?
а тебя будет мучить совесть,
на утро.
будешь искать оправдания.
мол был пьян и просто ничего не помнишь.
тобой воспользовались.
как половой тряпкой.
соберись же,
и поставь уже точку.
в своей жалкой жизни.


Рецензии