Ангелов воспевать

О, ИОАННЕ БОГОСЛОВЕ!
ВСЕХВАЛЬНЫЙ АПОСТОЛЕ ЕВАНГЕЛИСТЕ.
ТЁПЛЫЙ НАШ ЗАСТУПНИЧЕ,
ПОМОГИ БЫТЬ ЧИСТЫМ.
ГОСПОДА БОГА УМОЛИ,
СЫНА БОЖЬЕГО ХРИСТА,
СЛОВОМ БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВИ.
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ТЫ ПОДАЙ НАМ СИЛЫ
АНГЕЛОВ ВОСПЕВАТЬ
И МОЛИТЬСЯ ЗА РОССИЮ,
И СТИХИРОЙ ИСЦЕЛЯТЬ.


Рецензии