Фантом

я
широко улыбалась,
когда сжигала мосты.
ведь, в том лете, мы потерялись,
растворились,
не читали посты.
дым всё ещё душит тебя?
или ты бросил курить?
закрывая последнюю вкладку,
будешь думать и ныть.
моё сообщение вновь не прочитанно,
на него до сих пор не нашли ответ.
спустя столько лет,
пережитых вместе,
пропало всё без вести.
мой кофе будет снова не допит.
ты будешь всё также убит.
мы будем сидеть в одиночестве,
размышляя о главном.
боль осталась, как фантом.
мы, будем скучать и верить,
что, когда-то мы снова встретимся,
но тебя больше нет,
а я изменилась.
извини, но всё посыпалось.
мы так и не дошли до конца.


Рецензии