Шумит, горит и дышит

Шумит, горит и дышит.
Моя любовь к тебе жива,
Она полна надежд и слышит,
Как ты влюблён в меня сполна.

Не будет дней без комплиментов,
Я подарю тебе себя.
Мы будем замечать моменты,
Когда ты любишь, и я по нам схожу с ума 


Рецензии