Труп

петля на шее затянута,
восьмёркой обвивая жгут.
все сегодня умрут.
точка поставлена.
сигарета.
рюмка.
пару стопок.
пустяк.
собирая вещи кое-как,
потеряла рассудок.
харкаясь кровью,
паралельно захлебываясь слезами,
ждёшь утро.
ещё немного стоит потерпеть.
уже даже не хочется петь,
танцевать и радоваться.
жизнь захлестнуло серыми красками.
сегодня мы остались одни.
в пустой холодной комнате,
хотелось бы зажечь огни,
но даже они уже не греют.
ищешь попутку, считая последнюю мелочь в кармане.
лишь бы хватило.
лишь бы уехать отсюда.
но ты не успела,
крови потеряно слишком много.
металл разъедает плоть.
белая пелена перед глазами,
всё поменялось местами.
и в ванной снова нашли несчастный труп.


Рецензии