Мы проиграли

сердце по горло в бензине.
узнаю себя в самый последний раз.
ты выглядишь мило, забавно,
а я умираю, ебучий 5 этаж.
твои действия снисходительны.
мои мысли в забвении,
погрязли в тине.
как из трясины собраны наши чувства.
мы проиграли.
искусство осталось за гранью.
в рисовании ты проебался,
ошибся, не зашился, сорвался.
как последний торчок побежал за дозой.
как под гипнозом будешь писать стихи.
не я, не ты, не останемся в будущем завтра.
опорой стал шкаф из прихожей,
как будто прохожие стало общее наше.
с выколотами глазами и отрубленными пальцами остались наши души.
как вши, мы въелись в волосы друг другу,
слились в объятиях тел,
с позорно опущенной бровью.
помнишь, ты меня гладил и пел?
так захлебнись же ты собственной кровью.


Рецензии