Сессия

под ногами промерзлая земля.
промерзжая я,
кое-как передвигаю ноги.
и вроде я не я.
а может и я,
или кто-то за меня.
решил что будет завтра.
умираю от скуки, замёрзли руки,
в наушниках vspak.
и хочется плааакатик повесить
или всё таки плакать?
отшиваешь второго парня подряд,
мечтая о другом.
возможно, тронулась умом.
или просто хочется спать.
снова не выспалась.
суббота прошла тяжело,
на утро болело горло,
но уже всё равно.
главное сдать.
закрыть.
и не париться.
как же хочется расплавиться и забыться,
но тебе уже 18 и не получится отключиться.
слишком много ответственности.
слишком много взято.
энергетиков выпито миллион и больше,
когда же уже остановится сердце?
но ты открываешь очередную опять,
и тебе снова не хочется спать,
ибо завал по учёбе.
ещё немного осталось подождать.
буквально месяц.
и всё закончится.


Рецензии