Любовь это не просто

Мне так грустно в душе, мочи нет…
Задыхаюсь в потоке ветров.
В одно верю… любовь непросто…
Познакомила нас с тобой…

Закружила нас в танец вальс,
Много разного, не перечесть…
Я с тобою, как в фильме с романсом,
зацепилась душа за паркет.

Я вчера развлекалась, мечтала…
Танцевали мы под луной.
Целый день думала, загадала,
Ты же счастье, что послана судьбой.

Ах, ты милый мой! Как мы любили…
И мечтали о завтрашнем дне.
Говорили вечерами, шутили…
Я любила танцевать при луне.

Нежные фразы я слышу с улыбкой,
И мне дорог каждый твой взгляд.
мы любили, делали ошибки,
Говорили порой невпопад.

Хохотали, смелись часто…
Был в душе огонёк любви.
Как же мало для счастья надо,
Лишь бы рядом и вместе в пути.
17-02-2022


Рецензии