Время смерти - без пяти двенадцать

на душе скребут кошки.
быть может немножко, осталось потерпеть?
хочется реветь, пить и драться.
вот бы остаться незамеченной.
подстегивает печень,
но хочется залиться водкой опять.
в 22:55 взрывается мозг.
ты снова возвращаешься в окровавленную ванну,
чтобы свести концы с концами.
тебя как цунами захлестывают эмоции.
амбиции угасли,
новости потрясли,
сорвало планку.
выкручивает наизнанку,
и ты не знаешь что делать.
чувствуешь себя одинокой,
и понимаешь, что это реально так.
как ни крути, но ты никому не нужен.
твоё сердце разобьют вновь.
отрезвляющий укол снова введут в вену.
ты не решишь проблему словами,
рукоприкладство разрешено,
но только до двенадцати,
а после, ты даже не знаешь куда пойти.
трамваи не ходят, метро перекрыто,
****о зашито,
и ты не вышла из абьюзивных отношений.
не справилась вновь.
эта больная любовь тебя задушит,
медленно, как питон свою добычу.
хочешь испытать удачу?
но тебя затопчат при первой возможности.
ты не смогла себя спасти.
время смерти - без пяти двенадцать.


Рецензии