я твой голос искал меж сплетений безмолвных нот

я твой голос искал меж сплетений безмолвных нот
зелень глаз думал я угадать в бесконечной толпе
а у яблонь весенних просил даже крохотный лепесток
ловил губы твои в нежно-розовой белизне

под оранжевым светом проспектов я ветер пытал
чтоб дыхания звук он помог в пыльном смоге сыскать
и за летним дождем без оглядки бежал по полям
легкость рук твоих капли несли прямиком на закат


Рецензии