Не велика потеря...

Не велика потеря!
Быть может так.
По слухам - пустомеля,
В семье - дурак.

Наездник без диплома,
Куда залез?           
Здесь даже и солома
Имеет вес.

Налажено все чётко -
Круговорот.
Есть даже и лебёдка -
Поднять народ.

Живёт, твердя: не верю,
Что это так -
По слухам - пустомеля,
В семье - дурак.


Виктор Коноплев
1989


Рецензии