Мама

как будто не твой ребёнок?
ну да, мама.
потому что твой ребёнок всегда стеснялся и в одиночку плакал,
а теперь, несостыковочка,
он всё выговаривает наперёд.
и у тебя просто не хватает терпения всё это жевать и слушать.
блять, а все любимые предают?
вас реально тревожат только деньги и как бы закрыть все долги поскорее?
а я уже просто кричу и прошу помощи,
но опять, все как будто просто закрыли уши,
не хотят ничего слышать, кроме своих проблем.
почему сейчас ты удивляешься мама?
что я какая-то не такая?
я всё всегда вывозила сама.
спасибо.
прости, что для тебя я плохая.


Рецензии