Зависимость

тебя когда-нибудь придавят тапком как общажного клопа.
тебе больше не дадут права замаливать грехи у попа,
и тогда ты познаешь что такое манка.
наизнанку будут выворачивать твои внутренности,
искренности ноль,
ты в забвении.
побывал в мании, но только с утра.
к вечеру всё вернулось на круги своя,
и ты снова никто,
тебя смешали ни с чем.
будешь снова себя с кем-то сравнивать и ровняться на лучшее,
но ты выбрал худшего из худших,
и тебя ломает опять.
пытаешься забыться в искусстве,
но эти шансы равны нулю.
как улитка ползёшь к своей цели.
и ты уже как пару дней на мели,
и зная своё положение будешь лезть в кредиты.
аккуратно, как бы ебла потом не были разбиты,
от поспешных действий.
садишься на последний трамвай и катишься в пропасть.
хочешь обрести власть, но тебя грызёт совесть.
заебала ныть, курить и плакаться,
играешь с огнём.
походу, реально тронулась умом и уже не станет лучше.
как золотое яйцо Фаберже будешь хранить все фото,
а они даже не сравнятся с болотом.
и их бы удалить к чертям собачьим,
сырое бычье сердце и то выглядит приятней.
собирай свой портфель и проваливай.
запивай горе вином.
надеюсь, тебя скоро найдут мёртвым


Рецензии