Настанет ли та осень...

Настанет ли та осень,
Настанет ли тот час,
Когда увижу просинь
Твоих прекрасных глаз.
Когда я счастлив буду,
Хоть до последних дней,
Искать тебя как чудо
В весне своей.


Виктор Коноплев
1988


Рецензии