Мы рядом! Ты не одинок!

Ты не один, когда придет на помощь мама,
Ты не один, когда вновь руку даст отец,
Когда все близкие, родные рядом,
Не страшен самый грозный света конец.

Когда звонишь сестре ты или брату,
В ответ услышишь теплое: "привет!"
Не одинок ты, даже если среди тысяч взглядов,
На проводе всё кто-то ждёт лишь твой ответ.

Друзья, друзьями...  Но бывает предают,
Бывает, что прощаемся на веки...
Ведь жизнь идёт, и быстр стрелок бег,
Но главное остаться человеком!

Не одинок ты среди этой пустоты,
Когда ты на пороге самый ценный гость,
Я сберегу кусочек теплоты,
Чтоб ты обратно, хоть когда вернуться смог!

(20. 02. 2023 год)


Рецензии