Дура

хочу зачитывать свои стихи до дыр,
чтобы понять о чем ты пишешь, дура.
какая прокуратура?
сегодня десятое,
вчера было девятое,
а завтра восьмое.
ты не сдвинешься на пол пути,
если будешь думать о нём.
опять проеб.
по учёбе.
зелёную траву будешь закуривать
и думать,
что сегодня будет легко, что сегодня повезёт,
но паничка
эта ****ная паничка накрывает опять.
блять. блять. блять.
проеб,
опять,
и снова,
снова ***во,
когда же отпустит, мать?
время летит, не жалея никого,
всех сожрет эта ****ная плеяда.
ребята твои ****аболы,
уткнулись сука опять в мониторы,
и не будут слушать.
ты опять будешь резать руки,
от скуки.
блять.
опять.
хочешь выиграть эту жизнь,
но у тебя ничего не выйдет,
трамвай не идёт,
и ты снова на ните,
ну и кто тебя спасёт?


Рецензии