Отречение

всё как-то грустно.
всё как-то слишком по-другому.
какие-то новые кенты,
и совсем не те моменты.
мы как будто поменялись местами.
уже совсем не жмём на педали,
разбежались. не пересеклись.
может, просто начался новый лист?
жизни.
извне откуда-то взялись новые интересы.
раньше бегали по рельсам,
а теперь сами по себе.
как-то совсем не бе, не ме,
получается и ни тебе ни мне,
достались новые этапы жизни,
вместе.
а может мы просто выросли?
или так и не смогли найти подход друг к другу.
стали совсем другими.
неужели наши нити разорвались так быстро?
а мы даже не ездили вместе на метро.
грустно.
печально.
досадно.
вот вроде надо сказать "ну и ладно",
но, слишком тяжело.
тяжело отпустить и понять что не те мы,
что не стали родными,
а стали совсем другими.
братья были, а теперь даже не сестры.
нам бы ещё разжигать костры и петь под гитару,
а мы просто сжигаем мосты и выкидываем старую тару,
ведь по новому всё,
не по стилю.
вместе были, а теперь порознь
чужие стали.
столько пережили,
и неужели напрасно всё?
выгорели. перегорели как лампочки.
сломались как палочки,
и так и не дошли до конца.
клялись быть вместе,
в любви признавались,
обжигались,
ругались,
мирились,
обещали и не выполняли.
спорили,
игрались,
пили,
и вместе курили.
но видимо встретились не в том месте,
и не в то время.
возможно, это общение было тебе как бремя.
прощай.
но никогда не забывай и помни.
хотя бы те батареи,
хотя бы ту воду,
что делили на п.


Рецензии