Обними меня- скучаю

ВЕЧЕР- КОФЕ, ТЫ И Я...
НА ДВОИХ, ОДНА МЕЧТА...
ВЕЧЕР- КОФЕ,
ТЁПЛЫЙ СВЕТ...
И ТЕБЯ, МИЛЕЕ НЕТ...!
НОЧЬ В ОКОШКО ЗАГЛЯНУЛА,
И ЛУНУ, ДЛЯ НАС ЗАЖГЛА...
СЛОВНО ВЕТЕР, ПРОЛЕТЕЛА,...
И ПРОНЗИЛА КАК СТРЕЛА...

ОБНИМИ МЕНЯ- СКУЧАЮ...
НА МИНУТКУ, ОБНИМИ...
ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ-
Я НЕ ЗНАЮ,
ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ,
НЕ ТОМИ...
ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ ЗАКРУЖИЛА,!!!
ЗА ОКОШКОМ СНОВА НОЧЬ...!!
ТОЛЬКО ТЫ(Я), ОДНА ЛЮБИЛА...!!
НО И Я(ТЫ) ЛЮБИТЬ НЕ ПРОЧЬ...!!

ВЕЧЕР НАМ УСТРОИЛ СКАЗКУ...
В ЭТОЙ СКАЗКЕ, Я И ТЫ...
БУДТО ВСТРЕТИЛ СИНЕГЛАЗКУ,
НА ДВОИХ ОДНИ МЕЧТЫ....
ДОЖДЬ РОНЯЕТ НАШИ СЛЁЗЫ
ТЁПЛЫЙ КОФЕ, ТЫ И Я...
А ВДАЛИ ШУМЯТ БЕРЁЗЫ,...
В ЭТОТ ВЕЧЕР СЕНТЯБРЯ...

Автор: Владимир Панчоха


Рецензии