Зима прощай...

Зима, прощай! Весну встречаем....
Русь православная, ликуй!
Блинов - то сколько вместе с чаем!
Ну... Угощайся и смакуй!

Гуляй, народ, гуляй повсюду...
Эх, торжествуй и веселись!
Я вместе с вами нынче буду,
Раз так душевно разошлись!

Катание с горок, удивления,
Концертов разных череда...
Петрушки, с Дедом представления -
Вот это, братцы, точно да...

Будь аккуратней в две недели,
Чему - то точно меру знай...
Прощай, зима, мороз, метели!
Весну с поклоном величай!


Рецензии
С масленицей Вас, Олег!
Стихи придают бодрости и добавляют хорошего настроения))

Людмила Сапон   20.02.2023 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.