Маршана

Давайте будем последовательны.

Я никогда не видела этого человека в человеческом обличье. И если даже "видела" - то уж точно он не имел желания подойти и познакомиться чисто по-человечески.

Поэтому обвинять меня в том, что я некрасиво отозвалась о хорошем человеке - глупость.

Нельзя о нечеловеке отозваться как о человеке.

И реплика Сергея Плахова мне представляется вполне адекватной произошедшему

"Пишет Сергей Плахов (detonator666)" ЖЖ
2023-02-19 20:03:00


НЕПРИЧАСТНОСТЬ
ОТТОРЖЕНИЕ ИЛИ ПРОСТО ОТРИЦАНИЕ СВЯЗИ С ЧЕМ БЫ ТО НЕ БЫЛО,
что имеет отрицательную характеристику или Вектор возможного развития событий.
Основная и Самая Важная часть Физкультуры Ылиты.

Отрезание всяких, даже самых сумасбродных связенй с негативными Событиями - чёткй и ясный сигнал - с кем Вы имеете дело в данный момент.
Эти "чистоплюи", на самом деле - по самые уши в дерьме!

И они НЕ ХОТЯТ ещё больше утопать в том дерьме, что сами породили.

(полный текст по ссылке в рецензии)

И это мне еще повезло, потому что никто за 16 лет не попросил у меня прощения за оголтелый фашизм. Я не могу быть уверена, что мне бы удалось быть выше этого и простить.



 


Рецензии