Зимнее свидание

Глаза полны небесной краски,
А щеки – цвет зари!
Аленушка, рассказывай мне сказки
И больше ни о чем не говори.

Поближе сядь ко мне чуток,
Не прячь лицо свое от света.
И поцелуй, как сорванный цветок,
Хотя и далеко еще до лета!

Аленушка, в глаза мои смотри.
Аленушка, вели явиться чуду.
Слова волшебные мне говори.
Я никогда их не забуду!

Я верю, не забудешь ты сама
Тот день в их бесконечной змейке.
Что вечер был, была зима
И мы с тобою   на скамейке.


Рецензии