Где мы живём!!!

О господа,товарищи,братья
Где бабушки мои,жёны,братья!
А без отцов жили мы
И девочки милые мои?
Где защитники боевые?
А вообще где мы живём?
          Тебе отовсюду что-то валится
          И не стесняясь говорят
          Что где от мошенников тебе не будет  сладко
          Чтобы не влетали в лажу все подряд
Тебя огорошат в дежурной части
Что не дремлет уголовщина у нас
Уж чем бы страна бы славилась
Но уголовщина не покидала нас
          Вам не жутко от 100х годов??
          Ещё до этого начались разброды
          А уж в 91 тройка с Ельциным
          Да они завалили всю страну
Страна окунулась в такую чернуху
Стартовала корысть на всю страну
Это страшно как анкология
А кто же чистенький здесь?
Я даже в родственниках сомневаюсь
          Где наша боевая медицина для тебя?
          Они кого угодно так залечат
          Что внукам будет тошно от тебя
          Не верьте в хронические болезни
          Они не вылечили ни кого...
Даже рекламируют продукты
И тут же халтура постоянно
Ну если хорошую колбасу все забыли
А где прекраснейший даже наш хлеб?
          Как смотреть на удравших?
          Уж Вам молчать вообще!
          Но они поливают страну грязью
          А какого хрена вы жили здесь
          Благородны спасу нет....
Вы послушайте о чём болтают?
Больше как об авто не трепится ни кто и ни где!!!
Что за авто на 5 лет,то это хлам!
У меня был Опель 14 лет супер!!!
Её чуть заденут и разваливается на части
Здесь тебе не помогут и  бравые китайцы
В этой телеге даже буфера нет!!!
          Куда исчезли птички?
          Тебе сейчас только ворона пропоёт
          То ли она всех шлёт куда-то
          Что сыра не шлёт ни кто
          Зато голуби засрали все балконы
          Это птица какого мира ли??
Да по осени прилетают синицы
Иногда дрозды рябину поедят
О песнях вы забудьте
Воробей прочирикает для Вас
         А почему столько негатива?
         Ведь наоборот о лучшем надо говорить
         Анегдотов вообще не слышно
         А кто остроумно говорит?
         Трепологи о чём угодно уже достали...
Я верю только во всё лучшее
Ведь всё дерьмо никому не нужно
Каждый из себя строит что?
Ведь страна живёт,работает
Герои не трепятся ни о чём!
При строительстве царства небесного
У нас девиз-Не бзди,доедем!!


Рецензии