Ты в халате на голое тело

Ты в халате на голое тело -- 
вылитая розовоперстая Эос.
Ты нарочно его надела,
чтоб ещё сильнее хотелось.

Словно свет звезды одинокой
между ног просвет, яблок запах...
Нас уносит река Ориноко,
в своих нежных качает лапах.


Рецензии