Вложишь их

Все, о чем мечтаешь,
Сбудется красиво.
Сладко ты летаешь
В облаках. Лениво

Глядя на реальность
С улыбкою томной,
Веришь в гениальность,
Щедрую бездонность

Богатств неземных
Радужной Вселенной.
Приняв, вложишь их
В счастье. Несомненно!


Рецензии