Талантливых на свете много...

Талантливых на свете много...
А правильных... вот не встречал!..
И как же здесь ни вспомнить бога, -
творца начала - всех начал?!.

Его неверный план в начале,
в котором нас он создавал?..
И то, какую шутку с нами,
не ясно почему сыграл?!.

Его учила Вечность!.. Слово,
себе же данное, держать!..
Но подхватила паства снова -
ошибку, словно благодать...

Была придумана легенда -
несовершенство оправдать...
И ниже подпись, - под легендой,
и, вроде... божия печать.


Рецензии