Грач грачихе говорит...

Грач грачихе говорит:
"В горах грозы и гранит.
В реках рак, карась, плотва.
В парках розы и трава,
Гриб, брусника, дерева
В тишине хорёк храпит.
А тут трактор тарахтит.
февраль 2023г      Л. и К.
 


Рецензии