Не плачь

Что ты плачешь душа?
Вроде, всё хорошо
И причин вовсе нет для печали.
Я от старых невзгод
Уже так далеко,
А вот ты их забыла едва ли.

Без сомнений любил
И обманутым был-
Скрытой фальши в глазах не заметил,
Но обиду в себе
Никогда не носил,
Потому злом на зло не ответил.
.
Оставаясь один
Среди разных людей,
До которых мне не было дела,
Но и в узком кругу
Постоянных друзей
Моё сердце украдкой болело.

Время лечит когда,
К себе жалости нет
И шагаешь по жизни степенно.
После ночи всегда
Наступает рассвет
А любовь вновь придёт непременно.


Рецензии