Вечность запечатлённая в Мгновении

Наука это нахождение закономерностей ,
Красоты Бытия
с помощью ограниченного инструмента познания
сформировавшегося в первую очередь
для выживания в этом мире
Нашего Разума
Является ли он нашим или  это атрибут Бытия
который мы используем ограничено в своих целях?

Искусство - это нахождение этих закономерностей,Красоты Бытия,Любви
в своём сердце
и их выражение .
С помощью доступных инструментов во внешнем мире
Настоящие произведения искусства -
это Вечность запечатлённая в Мгновении
или Мгновения Вечности если например говорить о музыке или о литературе
19.02.23.


Рецензии