Вероятно, с юных лет

Вероятно, с юных лет,
представляя жизнь игрою,
каждый был мечтой согрет,
планы жизненные строя.

Но, на риск идя в бою,
где он насмерть будет биться,
предсказать судьбу свою
вряд ли кто-нибудь решится.


Рецензии