Фантазии

Шумит короною дубовой,
Красивой, сильною листвой
Тобой написанное слово,
И в роще слышен голос твой.

Как в эти тихие минуты
Распознавать ни норови -
С другими невозможно спутать
Твоё дыхание любви…

И снова, словно мне шестнадцать,
Нырну, как в омут - головой,
Доверясь правде интонаций,
Что подарил мне голос твой…

Как будто мне всего шестнадцать,
Всё только-только впереди,
Смущаясь, буду целоваться,
Лицо скрывая на груди.

И, вот, совсем уже нескромна
Ветвей дубовых западня,
И вся торжественная крона
Свой вешний сок вольёт в меня…


Рецензии
Да, любовь по-особенному дышит...
http://stihi.ru/2012/12/08/10180

Поэт Владимир Дорохин   13.03.2023 14:34     Заявить о нарушении
У неё своё дыхание… Спасибо, Владимир!)

Татьяна Богданова Аксенова   13.03.2023 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.