Зима нам дарит

Зима нам дарит разные картинки:
Деревья в инее и улицы в снегу,
И на листочках маленькие льдинки,
Сугробы снега в парке, на лугу.

Зима нам дарит вьюги и морозы,
Замёрзшие пруды, снежинок хоровод.
Ещё нам дарит крохотные слезы,
Когда несётся вниз с горы народ.

Зима нам дарит русские узоры,
Которые рисует на стекле.
Бескрайние, огромные просторы,
В лесу деревья словно в серебре.

Зима нам дарит запах мандаринов,
И нежный запах хвои по утру.
Красавицу лесную с огоньками
И разноцветную нам дарит мишуру.

Прекрасную зима нам сказку дарит,
И всем зима подарки припасёт.
И праздник обязательно подарит
Весёлый и счастливый Новый год!


Рецензии