Если женщина картинка? Запирай её на ключ?

              *****
      Чтоб жену, как сигарету? 
         Тему эту не закрыть?
  - Не горяч? -  Спешит к соседу?
       Когда есть, чем удивить?
    В волнах страсти половинка?
    Хочешь, нет, искус озвучь?
     Если женщина картинка?
       Запирай её на ключ?
   - Не задержалась у соседа?
 Всему ж, соблазна, есть предел?
   На этот раз, ни то, ни это?
    Хотя бы, вовремя успел?

              *****


Рецензии