Весна пришла

Я вижу, как ручей бежит,
И листья на деревьях блещут,
А к нам весна уже спешит,
И птицы по лесам щебечут.

И капли на ветвях дрожат
После прошедшего дождя.
Весна пришла, весна пришла!
Тебя, весна, я долго ждал.

  Автор Журбенко Илья.
               2023 г.


Рецензии