Ах, правда... ну кому нужна ты...

Ах, правда... ну кому нужна ты,
Коли имеешь горький вкус?..
Ты сразу станешь виновата
И ляжешь, словно тяжкий груз,
На отношения любые,
Будь то родня или друзья...
Приняться может лишь святыми
Суть неприглядная твоя...

Приятнее объятья  лести...
Она - сладка, угодна всем...
И коли будете вы вместе,
То в отношениях проблем
С её поддержкой не найдёте,
Ведь падок на неё народ...
Так с ней по жизни и пойдёте,
Только назад, а не вперёд...


Рецензии