Когда в душе ты просто рыба...

Поэты пишут на заказ,
А я страдаю в сотый раз!
И вроде нет на то причины:
Со мною рядом есть мужчина,
Друзья присутствуют со мной
И есть профопыт за спиной.
И всё ж, душа ложится в рифму,
И отклик в слове вот такой:
Хочу я превратиться в нимфу,
В природе обрету покой.
Надеюсь, что вот так, не сгину,
Себя я подружу с собой -
Сперва примерю Агростину -
И сразу в горы неспеша.
А может в небо, там где звезды,
Плеяда тоже хороша.
Но, я опять занизив планку
Твержу, сломав свою осанку,
Что мне царицею болота
Ну очень, очень стать охота,
И много не хочу, не надо,
Век доживу я как Лимнада....


Рецензии
Зачем в болото "Квинта" лезть,
На шею мужа лучше сесть! (шутка)

Леонид Акопов   05.03.2023 11:37     Заявить о нарушении
В каждой шутке - доля шутки ))

Квинта   05.03.2023 11:55   Заявить о нарушении