Где-то

Мне бы тебя целовать беззаветно!
Да укутаться нежно в сплетении рук.
Я бы с тобой встречала рассветы.
Слушала б бережно сердца твой стук.
Я бы была всегда где-то рядом -
В мыслях, стремлениях, настрои души.
Были бы мы с тобою на равных,
Вместе бы вечность познали бы мы.
Где же ты есть, мой странник далекий?
Где же нам встреча с тобой суждена?
Надежда живет с постоянной надеждой,
Что встретится тот кому стану нужна.
И мне посчастливится встретить такого,
К кому я как спичка не перегорю.
И мы этот мир откроем по новой.
И все же любимый я произнесу.


Рецензии