Хельга и Хьюго...

    Хельга и Хьюго на хуторе жили.
    Хьюго пил Хёльстэн на чешских мехах.
    Хельга на яхте тархун холодила.
    Бах, их любимец, дрых на мостках.
    Море лазурное хлещет волнами.
    Пирс разбивает их гребни краями.
    Мухи резвились в горячих песках.
    Эти нахалки затеяли салки
    У падишаха в руках.
 
2018г                Л. и К.


Рецензии