Проснуться

В нежно освещённой комнате
Плинтуса шагом метровым вымерил,
Мне сегодня особенно странно живётся,
Может и завтра придётся тоже.
Я сегодня прочитал много хорошего,
Знаешь, в книгах как-то хорошо всё расставлено, сложено.
У меня вот, мне кажется, душа немного изношена,
А у кого сегодня душа не бита, не ношена.
Приходилось сегодня пораньше проснуться,
Вроде умылся, почистил, накушался,
Но всё-равно есть у меня недовольство,
Кто-то так хочет, но больше не может проснуться.
Мне сегодня особенно странно живётся,
Может и завтра мне жить так придётся,
Вот и жизнь у меня так может сложится,
Усну, но так и не смогу проснуться.


Рецензии