А в нём

1 куплет
Опустился туман на город.
Скрылись вышки и крыши домов.
Бесконечно нам очень дорог
Этот город, что с детства знаком.

Припев
А в нем бабушки с вареньем,
А в нем мамы до темна
Пьют чай и кушают печенье,
И ждут любимых у окна.

2 куплет
Под березкой любили часто
Мы делиться с ним самым родным.
Где наш лучший город контрастов?
Неужели и ты стал другим?!

Припев
А в нем бабушки с вареньем,
А в нем мамы до темна
Уже допили чай с печеньем.
Но ждут, волнуясь, у окна.

3 куплет
Как хотим снова мы вернуться
В город детства - наш город мечты.
Под березой милой проснуться
И вдохнуть свежий воздух весны.

Припев
А в нем бабушки с вареньем,
А в нем мамы до темна
Всё также ждут домой с волненьем
Своих любимых у окна.


Рецензии
отлично и напомнило мне песню - "Город,которого нет.."

Киселев Василий Иванович   01.06.2023 19:02     Заявить о нарушении