Пока мы живы

Пока мы живы - надо просто жить,
И не пытаться жизнь свою исправить.
Мгновеньем каждым нужно дорожить,
Любить всем сердцем, только не лукавить.

Пока мы живы - можно все забыть,
Обиды, оскорбления, тревоги.
Того, кто вас обидел, полюбить,
И другом стать ему, в пути-дороге.

Пока мы живы - нужно всё успеть,
Сказать любимым, что они любимы.
Родителей душою всей согреть.
Моменты этих дней не неповторимы.

Пока мы живы - нужно всё принять,
Всё осознать, на карту всё поставить.
И может надо с горечью принять
Все то, чего уже нельзя исправить.

Пока мы живы - надо всех вернуть;
Друзей, которых где-то потеряли.
Обидчиков своих надо простить,
Ведь мы кого-то тоже обижали.

Пока мы живы - надо жизнь ценить,
Пока не поздно, надо оглянуться.
В ладонях людям счастье подарить,
И миру надо просто улыбнуться.

Пока мы живы - надо жизнь ценить,
Ведь жизнь, поверьте, вечной не бывает.
А наша чёрствость, безразличие и злость
Нас просто понапрасну убивает.

Пока мы живы - мир живёт для нас,
Как бумерангом, всё нам возвращается.
Живите в мире, для себя, для всех,
И пусть планета счастьем наполняется.


Рецензии