catren катрен

Сколько можете люди грешить?
Пока вы совокупляетесь,
Блудом распространяетесь,
Снизойдёт ещё одно бедствие,
Это будет греха следствие:
Сотрясутся вновь земные хляби,
И восплачутся глаза бабьи.
дата создания: 19 февраля 2023 год
дата  публикации:20 февраля 2023 год.


Рецензии