Взлом другой стороны Божьего дна

Когда клинит "крышку"
У дна,с другой стороны,взлома
И даже,не пролезет через щель мышка
Вручившему,свои,желания Всевышнему
Дают,следующий ключ,от,другой "крышки"
Вручая так же,и инструкцию,как ее открыть
Но,иногда,"чужие мозги",по "ихнему"
Лезут,к твоим,глубинам
И в наглую ,как последние ,твари
С фашисткими идеаями,в давно,"прошитых",и "прибитых",темным,ядом мозгах


"Они",все еще пытаются думать
Что "они Сами",думают
И "они",давно без Бога в сердце
Зачем "биороботам",Бог
"Их",жизнями,чужое сознание правит извне
Всевышний таких не посещает
Эгрегорам,тьмущим,свои,тела,полностью отдают
А "крышки",у другой стороны дна
Открывает,"ключик души",Всевышнего ,она
Цветет,словно Божественной любови,сладостная роза.


19.2.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии